環境科學學院教務工作例會制度(試行)

發布者:教務辦發布時間:2015-04-16浏覽次數:26

爲推進我院教務工作的制度化、規範化、科學化,及時總結工作經驗,分析解決存在問題,有效保障教務工作順利開展,現制定教務工作例會制度。

一、會議時間:定于每月末或月初召開。

二、會議內容:總結一個月來的工作情況,提出存在問題,分析討論解決問題的辦法,安排部署下月工作。

三、會議地點:院會議室。

四、參加人員:學院相關領導,教務秘書等。根據實際情況,適當擴大參會人員範圍。

五、會議要求:

1、會議由教學院長主持。教務秘書需在會前對本月工作進行認真書面總結,在會上作簡要彙報。

2、指定專人作好會議記錄,並撰寫會議紀要。各參會人員務必自行做好會議記錄,並在會上進行認真發言,就各自分管工作提出思路,擬定工作進程表,向會議報告工作進展情況。無特殊情況不得請假。

4、涉及研究事項,一經形成會議決議,務必嚴格執行。

5、教務辦負責人應定期或不定期向院黨政聯席會議通報教務工作情況,遇教務工作例會無法解決的問題時,提交院行政辦公例會或黨政聯席會議研究解決。

本制度自通過之日起執行。

 

 

 

 

2015310