我院黨總支榮獲江蘇省高校先進基層黨組織榮譽稱號

發布者:院辦發布時間:2019-07-02浏覽次數:12

近日,中共江蘇省委教育工委公布了2019年度江蘇省高校優秀共産黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織評選結果,我院黨總支榮獲省高校先進基層黨組織榮譽稱號。

近年來,學院黨總支以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲引領,以“德育爲先、科學發展”爲人才培養過程總目標,大力弘揚師德師風,以實際行動做出了一份讓學生和社會滿意的答卷。環科院黨總支自覺提高政治站位,認真落實學校第二次黨代會確定的目標任務,緊抓重點和中心工作,推進基層黨組織標准化、規範化、品牌化建設,不斷健全完善基層黨建工作體制機制,創新工作思路理念和方式方法,爲學院中心工作提供了堅強有力的政治保證和組織保障。

在學校慶祝中國共産黨成立98周年暨表彰大會上,我院黨總支委員、支部委員和教師代表共32人,集體表演了詩朗誦《有一首歌》,並演唱了《沒有共産黨就沒有新中國》。