環境科學學院召開第十八屆校運動會總結表彰會

發布者:楊潇發布時間:2019-06-11浏覽次數:10

66日中午,環境科學學院在理科組團三樓階梯教室召開第十八屆校運動會總結表彰大會。學院黨總支副書記薛蒙偉、輔導員老師、全體運動員、志願者及各班級學生代表參加大會。

會上,主持人帶領大家回顧了本次運動會的精彩瞬間,17環境工程1班朱雲同學作爲運動員代表暢談了自己在本次運動會中的收獲和感悟。薛蒙偉副書記宣讀了《關于環境科學學院第十八屆校運會優秀學生的表彰決定》,鼓勵全體學生再接再厲,再創佳績。學院領導和老師向獲得優秀團隊、精神文明運動員、傑出運動員、優秀運動員、優秀志願者榮譽稱號的集體和個人頒發了榮譽證書。

薛蒙偉副書記發表了熱情洋溢的總結講話,他高度贊揚了環科學子在賽場上表現出來的團結拼搏、永不言棄的體育精神,希望同學們能繼續發揚不怕苦、不怕累、勇敢頑強、團結協作、不斷超越自我的精神,並將這種精神帶到日常學習和生活中去,爭做朝氣蓬勃、銳意進取的有爲青年,爲個人的發展和學院的榮譽再立新功。